当前位置: 巢湖文明网 > 未成年人 > > 内容页

卧牛山街道龟山社区开展青少年趣味折纸活动

发表时间:2018-11-05 14:58:00   来源:巢湖文明网

  为陶冶社区青少年的情操,增强青少年的动手能力和思维能力,近日,卧牛山街道龟山社区携手安徽社家开展了青少年手工折纸活动。

趣味折纸活动

  社区志愿者为活动现场的青少年们仔细讲解了制作百合花的基本要点及注意事项,然后一边折,一边教,在整个过程中,孩子们都学得很认真,表现出浓厚的兴趣,在大家的共同努力下,完成了一朵又一朵的百合折纸花成品,并在折纸花上写下了祝福,送给他们的父母。

  此次活动丰富了社区青少年的生活,让孩子学会思考,提高动手能力,进一步促进青少年的智力发展。(朱雪萍)

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x