当前位置: 巢湖文明网 > 未成年人 > > 内容页

槐林镇节前走访调研学校工作常态

发表时间:2018-09-30 17:34:00   来源:巢湖文明网

  9月29日下午,槐林镇党委书记陈明志、政协联络组组长王好学、镇宣传委员汪圆圆一行人先后来到镇初级中学和镇中心小学走访了解学校的工作常态。

检查学校食堂

调研槐林镇中心小学

调研槐林镇初级中学

  每到一所学校,调研组都和学校负责人亲切谈话,详细查看校舍、食堂、学生活动场所等,了解学校的教师配置、班级设置、教学情况及学生饮食卫生。细致询问教师工作、生活情况,要求学校领导切实关心教师,并为师生做好服务工作。

  调研过程中,陈书记充分肯定了学校的教育工作,并对两所学校的长期规划设计提出要求:要高标准严要求推进学校建设,塑造良好的学校形象,不断提升办学水平,加强教师队伍和教学管理,切实办好让家长满意、人民满意的教育。(周颖)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x