当前位置: 巢湖文明网 > 未成年人 > > 内容页

亚父街道关爱儿童健康 从“牙”开始

发表时间:2018-09-29 15:35:00   来源:巢湖文明网

  为了增强儿童保护牙齿,从小做起的意识,引导孩子正确保护牙齿,养成口腔清洁的好习惯。近日,亚父街道卫计办联合社区卫生服务中心,在岗岭社区城市生活e站开展了以“爱牙护牙 从小做起”为主题的讲座。

  讲座上,社区卫生服务中心的医生通过讲故事的方式,向孩子们介绍不刷牙的危害,并通过提问互动的形式让孩子明白怎么保护牙齿,鼓励孩子们坚持每天早晚刷牙,做一个口腔健康的宝宝。

  据统计,此次讲座共有30余名儿童或家长参加,发放爱牙护牙防治知识手册40余份,不仅提高了孩子们的爱牙护牙意识,同时唤起了家长对幼儿口腔保健的重视。(张楠)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x