当前位置: 巢湖文明网 > 未成年人 > > 内容页

长江西路社区传习站开展未成年人思想道德教育活动

发表时间:2018-07-10 12:07:00   来源:巢湖文明网

  为了宣传习近平新时代中国特色社会主义先进思想,紧跟时代新思潮,将社会、学校、家庭三个未成年人教育平台有机相结合,将未成年人思想教育放在重中之重,7月10日,长江西路社区积极开展“家庭教育对孩子的影响”主题活动。

未成年人思想道德教育活动

  讲师提出一系列问题将活动主题点题而出,将讲课内容分为“家长要更新教育观念”、“家长尤其是母亲要不断充电”、“给孩子成长的空间”、“加强家校之间的沟通”四大板块详尽的解说家长、家庭的教育对于未成年人的教育影响意义深远,讲课内容详实,最后讲师告诫前来听课的家长朋友们“好的家庭教育能给孩子带来的益处特别之大,相反,不好的家庭教育会给孩子造成巨大的阴影。从小到老,小时候的心理教育是很重要的,家长们必须从小抓起,给他们足够的呵护和沟通。”

  讲课引发了家长们的积极思考,扩展了未成年人思想道德教育的新思路,是一场生动的讲课,家长们更是频频点头,是一次成功的未成年人思想道德教育普及宣传活动!

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x