当前位置: 巢湖文明网 > 未成年人 > > 内容页

书桥社区联合“向日葵”教育关爱团队组织“关爱儿童”活动

发表时间:2018-07-10 10:41:00   来源:巢湖文明网

  2018年7月9日,书桥社区联合合肥职业技术学院“向日葵”教育关爱团队开展“关爱儿童”活动。

“向日葵”教育关爱团队与被关心儿童合影

  书桥社区工作人员和志愿者们为孩子们精心挑选了玩具和食品,还在老师的指导下,与孩子们进行了面对面的亲切交谈、玩耍。参加活动的志愿者们细心的询问了孩子们每天的学习、作息时间等。

志愿者与儿童玩游戏

  此次活动,不仅为孩子们带来了浓浓的关爱,更为他们的内心增添一抹色彩,带给他们的不仅是心灵上的一点帮助,更多的是带给他们一丝温暖,一份快乐。(张春芝)

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x