当前位置: 巢湖文明网 > 未成年人 > > 内容页

巢湖市银屏镇举办第四届冬季运动会

发表时间:2018-01-10 17:11:00   来源:巢湖文明网

  为丰富学生的课余生活,营造健康向上、富有时代特色的校园文化精神,日前,银屏镇钓鱼小学举办第四届冬季运动会。虽然寒冷,但仍然挡不住同学们参加比赛的热情,在开幕式上,校长要求同学们要发扬“我运动、我健康、我快乐”的精神,赛场上友谊第一,比赛第二,赛场下要坚持锻炼身体,阳光幸福地生活。

冬季运动会

  据悉,本次运动会共设跳绳、乒乓球、短跑、拔河、双人运球等项目。赛场上,运动员们个个精神饱满,斗志昂扬,奋力拼搏,全身心地体验着竞争、快乐、协作的体育精神,赛出了水平,赛出了友谊,赛出了风格。赛场下,一声声此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声响彻云霄。特别是集体拔河、迎面接力比赛,更把整个运动会推向了高潮。

  本届运动会的成功举办,丰富了校园冬季阳光体育活动内容,展示了学生的个性和青春活力,磨砺了学生坚强意志,培养了班级团队精神。(银屏镇)

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x