当前位置: 巢湖文明网 > 未成年人 > > 内容页

“迎新绘彩蛋 艺享欢乐行” 凤凰社区开展少儿彩蛋绘制活动

发表时间:2018-01-09 14:36:00   来源:巢湖文明网

  为进一步关爱儿童的身心健康成长,丰富其精神文化生活,增加儿童对中国传统艺术的了解,1月7日下午,凤凰社区携手益仁社会工作站共同举办了一场元旦少儿彩蛋绘制活动。

 少儿彩蛋绘制活动

  活动邀请了来自益仁社工的美术老师,老师为孩子们介绍了彩蛋的来历,彩蛋的工艺,代表的喻义,绘制要领等方面的知识。孩子们在绘制彩蛋的过程不断提升审美能力,感受到了色彩带来的快乐体验。

活动现场

  彩蛋绘画结束后,社区工作人员和益仁社工的老师们还精心为孩子们准备个大蛋糕,庆祝孩子们又长了一岁,希望他们能够健康的成长,快乐的学习。(王双)

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x