当前位置: 巢湖文明网 > 未成年人 > > 内容页

文明创城我先行 我是小小志愿者

发表时间:2017-08-29 09:03:00   来源:巢湖文明网

  近日,在西圣社区西苑新村小区,市重点局志愿者与社区的小学生志愿者们一起开展了一次意义非凡的创城宣传活动,他们搭建起宣传台,向居民们发放创城知识宣传单页和物品。

小小志愿者 创城在行动

  在遇到不认识字的老年人时,小小志愿者一起为爷爷奶奶们朗读《致市民朋友的一封信》和《文明创建应知应会常识》。他们说:“学校也经常开展文明宣传教育,今天有机会,走出校门,走上街头,体验志愿者的志愿服务精神,感觉非常有意义。”

  通过举办这样的活动,一方面可以让学生走出校门,走近社会,在实际行动中体会创城的要求,用严标准要求自己;另一方面可以全方位、多层次地引导学生,积极地参与到创城的活动中。(李丽)

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x