当前位置: 巢湖文明网 > 未成年人 > > 内容页

关爱留守儿童——北大街社区开展问卷入户调查工作

发表时间:2017-07-14 09:06:00   来源:巢湖文明网

  北大街社区继5月22日街道办事处召开留守儿童摸底调查动员培训大会之后,积极行动,现已经完成前期留守儿童摸底调查相关工作。此次调查对象为:父母外出务工或一方外出务工另一方无监护能力,不满16周岁的辖区内留守儿童。

关爱留守儿童

  根据会议精神,经过对329名留守儿童目标人群核实,北大街有4户是本次调查的对象。问卷分为两种类型:监护人与留守儿童本人填写;未上学或上学四年级以下留守儿童的,问卷由监护人填写;四年级及四年级以上的留守儿童,由本人填写。问卷涉及到五大版块内容:基本信息、身体健康状况、及其它未尽事项。问卷调查旨在了解掌握留守儿童的心理状况,生活习惯及家庭状况等相关情况。

关怀送到家

  北大街社区在开展工作的同时,也为4户留守儿童送去了橡皮,铅笔,书本等学习用品和美好的祝福,在他们学习道路上提供微薄的帮助,精神上给予了极大的鼓励。(司美慧)

责任编辑:黎 程
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x