当前位置: 巢湖文明网 > 未成年人 > > 内容页

坝镇团委开展暑期“关爱留守儿童”支教活动

发表时间:2017-07-12 17:45:00   来源:巢湖文明网

  7月11日,由共青团坝镇委员会组织的坝镇大学生志愿者队来到坝镇文化站,为那里的留守儿童带去文具等学习用品,并为他们辅导功课,拉开了坝镇团委暑期“关爱留守儿童”活动帷幕。

关爱留守儿童

  据悉,为落实上级会议精神,坝镇团委成立了由6名巢湖高校大学生组成的坝镇大学生志愿者队,即日起开展“关爱留守儿童”、“文化支教”等扶贫帮困工作;在二个月的时间里,大学生们将走进乡镇、走进农村,紧密围绕所学专业,发挥自己的专业特长服务贫困地区群众。他们将积极围绕留守儿童、务工人员子女开展关爱活动,广泛开展课外陪护、课业辅导、亲情陪护、兴趣爱好培养等志愿服务工作,帮助其健康成长、增强自信心,感受社会关爱和温暖。(巢湖市坝镇 喻建民)

责任编辑:黎 程
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x