当前位置: 巢湖文明网 > 未成年人 > > 内容页

朝阳门社区携手巢湖市少年宫开展儿童绘画活动

发表时间:2017-06-13 09:15:00   来源:巢湖文明网

  6月12日,朝阳门社区携手巢湖市少年宫在巢湖市青少年宫门空开展儿童绘画活动。一幅幅色彩丰富的作品展示在幼儿园门口,赢得居民及家长们的啧啧称赞。儿童们在老师的带领下用他们的童心妙笔,通过各种颜色来表达他们所看到的、听到的、想到的事物,充分发挥自己的想象力,在画纸上尽情描绘美丽的花草、白雪公主、青蛙、小白兔和“我的一家”等作品。

绘画活动

  本次活动不仅为儿童提供了展示自我的平台,更陶冶了孩子们的情操,拉近了父母与孩子间的距离,有助于营造出良好的关爱孩子成长的社会环境。

责任编辑:黎 程
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x