当前位置: 巢湖文明网 > 图片新闻 > > 内容页

巢湖市乡镇男子篮球联赛暨柘皋镇农民运动会盛大开幕

发表时间:2018-10-29 10:54:00   来源:巢湖文明网

  10月27日,巢湖市第一届乡镇男子篮球联赛暨柘皋镇第二届农民运动会在柘皋镇综合文化站广场隆重开幕。巢湖市教体局总督学夏金光、市教体局群体科负责人、柘皋镇相关领导出席了开幕式。柘皋镇副镇长黄玉麟主持了开幕式。

男子挑担子接力赛

拔河比赛

  上午8时,运动会举行开幕式,来自巢湖市10个乡镇和柘皋镇21支代表队、近600名运动员,排着整齐的队伍,依次入场。在简短的开幕式后,农民运动会拉开“战幕”。

女子跳绳比赛

自行车慢骑比赛

田径赛

  赛场上气氛热烈,伴随着裁判的一声哨响,运动员抓紧麻绳,奋力拼搏,啦啦队和观众此起彼伏的助威声一浪高过一浪。在接下来的女子跳绳、自行车慢骑、男子挑担子接力赛、田径3项比赛等6项比赛中,参赛运动员团结友爱、奋力拼搏。经过为期一天的激烈比赛,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,本届农民运动会的前7个项比赛项目圆满完成。

跳远比赛

扔铅球比赛

  比赛现场,东街社区张大爷越看越起劲儿,他激动地说:“今天的比赛非常激烈、非常精彩,我要是再年轻10岁,我也想上场参加比赛”。

  与此同时,在该镇五爪岗中心村,全市乡镇男子篮球联赛首场比赛也鸣哨开赛,激烈的比赛吸引了众多的球迷围观。在接下来的7天时间内,10支乡镇代表队将角逐前4名。

  11月3日,柘皋镇还将举办农运会的第8个项目——健步走,截至目前,已有近200名选手报名参赛。

  据柘皋镇文化站负责人介绍,本届运动会由巢湖市教育体育局和柘皋镇人民政府联合主办,为期7天,是一次规模较大的农民体育盛会,希望通过举办这样的活动,能够弘扬体育精神、发展体育运动、增强人民体质,在全镇掀起群众性体育体育活动的热潮,为广大干部群众建设“千年古镇,产业新城”增添精神动力。(文/图 柳迎春 吕华君)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x