当前位置: 巢湖文明网 > 图片新闻 > > 内容页

2018巢湖渔火音乐节在中庙岸边震撼上演

发表时间:2018-10-22 10:11:00   来源:巢湖文明网

  10月20日下午,在巢湖中庙姥山岛风景区巢湖岸边,八百里水域的湖天第一胜境,一年一度的2018年巢湖渔火音乐之夜震撼上演!合肥市委常委、宣传部长钟俊杰,巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任、党工委书记耿延强,合肥市旅委主任完颜绍健,及巢湖市有关领导出席了开幕式。

参加开幕式领导合影

  巢湖渔火音乐之夜此前作为安徽省唯一节事项目入围“纪念改革开放40年”中国优秀节事奖。今年的盛会由中共合肥市委宣传部、安徽省巢湖管理局、合肥市文化广电新闻出版局、巢湖市人民政府、合肥报业传媒集团联合主办,中共巢湖市委宣传部、巢湖市文广新局、中庙街道办事处、合肥在线联合承办。

演出现场

乐队演出

  活动现场,听巢湖民歌、百名童子诵经典,观巢湖夜捕、渔火映湖,品“巢湖三鲜”。绚丽多彩的激光穿过夜空,与湖面渔火、空中烟火、岸上灯光交融一起,呈现出无与伦比的光影夜景。

黄梅戏演出

  来自五湖四海的4万多中外游客涌进巢湖中庙姥山岛景区,共同欣赏安徽独家城市印象演出2018巢湖渔火音乐之夜,度过了一个激情而难忘的夜晚。

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x