当前位置: 巢湖文明网 > 图片新闻 > > 内容页

巢湖市散兵镇举办第四届广场舞大赛暨“庆国庆”文艺演出

发表时间:2018-09-30 11:08:00   来源:巢湖文明网

  为进一步加强农村基层宣传思想文化工作和精神文明建设,丰富基层群众的精神文化生活,不断满足新时代新需求,在这秋高气爽、丹桂飘香的季节,为庆祝祖国母亲69岁生日,丰富散兵居民群众精神文化生活,9月28日晚上,散兵镇在镇文化站广场举办第四届广场舞大赛暨“庆国庆”文艺演出。

舞蹈表演

《一湖蓝》舞蹈表演

广场舞表演

前来观看的居民群众

认真观看的观众

参演队伍合影

  随着广场舞舞曲《我的祖国》欢快的节奏,拉开了大赛的序幕,飞扬舞蹈队带来的动感十足充满活力的舞蹈,瞬间让现场观众和即将参赛的舞蹈演员们一起嗨了起来。紧接着,广场舞《红歌连跳》、《金龙舞蹈队》、《好日子》、《一湖蓝》等节目轮番登场,镇老龄委也送上了二胡独奏《红梅赞》、京剧《誓把反动派一扫光》、民间小调《党的政策心连心》、太极拳等节目助阵此次文艺演出,各参演队伍身着多彩服饰,展现出多样的舞蹈形式、整齐的队形、流畅的动作,向伟大的祖国献上了真挚的祝福,也让现场观众目不暇接、掌声连连。

  经过激烈角逐后,由沐浴阳光舞蹈队带来的广场舞《一湖蓝》以优美的舞姿、连贯的动作、娴熟的技巧,感染和征服了现场的观众及评委,拔得头筹。

  此次举办广场舞大赛主题为“舞动美丽·唱响散兵”,不仅丰富了群众的精神文化生活,营造了欢庆祥和的气氛,推动了全民健身运动,更获得了现场群众的一致好评,也为建设幸福和谐散兵打下扎实的基础。(散兵镇 江红艳)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x