当前位置: 巢湖文明网 > 图片新闻 > > 内容页

巢湖市三将军故居于纪念建党97周年活动之际迎来参观高峰期

发表时间:2018-07-02 11:37:00   来源:巢湖文明网

  随着建党97周年纪念日来临之际,巢湖市三将军故居迎来参观人流高峰期。来自全省的行政企事业单位的党员干部纷纷走进三将军故居,重温入党誓词,弘扬革命精神。

巢湖市环卫处在纪念建党97周年日来到冯玉祥旧居开展系列活动

巢湖市东站综管办在张治中故居举行党员宣誓活动

合肥市公安局特警支队来李克农故居参观

  为了迎接参观高峰期,给参观单位和干部群众创造良好的参观环境,巢湖市文物管理所提前部署、统筹安排,积极组织工作人员开展展厅陈列布置和卫生清理;协调做好各单位、团体的预约参观;全力搞好接待讲解服务工作,为建党97周年纪念活动提供了良好的教育平台。通过参观学习,党员干部受到了教育,锤炼了党性,坚定了为共产主义事业奋斗终身的信念。大家纷纷表示,不忘历史、牢记使命、增强责任、甘于奉献,把红色教育的收获转化为扎扎实实做好工作的强大动力。

武警水电第二支队一大队来故居参观

合肥市中安公正处到张治中故居举行党建活动

  据统计,今年从6月下旬开始,每天来三将军故居参观人数达到近二千人次。近期,共接待单位团体146个,开展党员活动125次,接待人流量15061人次。(巢湖市文物管理所 朱梦迪)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x