当前位置: 巢湖文明网 > 图片新闻 > > 内容页

洗耳池社区开展“抓党建 聚合力促发展 筑和谐”庆七一活动

发表时间:2018-06-26 11:40:00   来源:巢湖文明网

  “七一”建党节即将到来,为进一步丰富广大社区群众的精神文化生活,增进社区居民之间的文化交流,营造良好的社区文化氛围,6月26日上午8点,洗耳池社区联合益仁社会工作服务中心开展了“七一”建党节文艺演出活动,本次活动以“抓党建 聚合力 促发展 筑和谐”为主题,包括文艺演出,防溺水宣传、义诊等。

给附近居民义诊

  本次文艺演出节目丰富多彩,有独唱,歌舞,黄梅戏等,在舞蹈《不忘初心》中拉开序幕,文艺爱好者用高亢的歌声演唱《十送红军》、《美丽新时代》向党的生日献礼,黄梅戏《爱歌》、《晚风二月》、歌舞《张灯结彩》等节目将活动一次次推向高潮。台上的精彩表演赢得了台下的掌声不断。

文艺演出

文艺演出现场

  另一边的义诊台边也是排满了前来问诊的居民,义诊主要为社区居民提供免费测量血压、把脉、健康咨询、诊断等服务,并对疾病人群针对性治疗。在诊治过程中,为前来就诊的居民进行了认真细致的检查,耐心询问他们的日常习惯及身体状况,并针对病情做出专业性诊断。此外,对参加健康体检的老年人建立了详细的健康档案,以便后期访问,跟踪治疗。

后台准备区

  通过此次活动,不仅为党的生日献礼,也凝聚了人心、凝聚了人气,在社区营造健康向上、团结奋进的氛围,同时也促进了社区文化建设,助推社区党建工作的特色,并紧密了干群关系。(苗苗 苏雅)

   

  

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x