当前位置: 巢湖文明网 > 图片新闻 > > 内容页

"美丽巢湖 唱响世界"公益演唱会落幕 庆祝建党96周年

发表时间:2017-07-10 08:53:00   来源:巢湖文明网

庆祝中国共产党成立96周年 

  为纪念中国共产党成立96周年,7月7日晚,由巢湖市人民政府主办的2017“美丽巢湖 唱响世界”巢湖旅游形象大使张可大型公益演唱会在市体育馆举行,吸引了4000余名观众现场观看。

公安维护现场秩序

  张可梦圆故乡大型公益演唱会旨在以音乐的方式对话“一带一路”,用旋律点“靓”一带一路大道之行新长征,用歌唱、舞蹈、巢湖民歌等方式,庆祝党的生日、歌颂伟大祖国和美丽巢湖。演唱会分为“祈福”、“祝愿”、“敬党”、“爱国” 4则篇章。

精彩纷呈

  7点30分,音乐响起,张可首先以歌曲《今天是你的生日》为祖国“祈福”。整场演出高潮迭起,一次又一次地点燃观众的夏日激情,掌声、欢呼声、尖叫声不断。“爱国”篇章中,担任助阵嘉宾的著名男高音歌唱家蒋大为现身,全场掌声雷动。

嘉宾助阵

  此次公益演唱会弘扬了社会主义主旋律,坚持社会主义先进文化前进方向,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,为实现中华民族伟大复兴中国梦提供了强大的价值引导力、文化凝聚力、精神推动力。

责任编辑:黎 程
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x