当前位置: 巢湖文明网 > 三线三边 > > 内容页

巢湖市河长办到黄麓镇进行河道环境综合整治月考核

发表时间:2019-01-08 11:02:00   来源:巢湖文明网

  1月7日上午,市河长办一行来到黄麓镇,对该镇12月份河长制河道环境综合整治进行考核。

巢湖市河长办到黄麓镇进行河道环境综合整治月考核

  检查组一行先后检查了花塘河 、白鹭河、老鼠河以及巢湖自来水取水口,查看了各河段河道实际情况,总体河道环境表现良好,未出现大范围河道污染情况。同时检查发现,老鼠河入河口段存在一定的河道污染情况,水面漂浮生活垃圾。针对这种现象,镇河长办表示,将加大河道巡查力度,做好清洁工作。同时也将加强对河道沿岸居民的宣传教育,提升群众的环保意识,做到不乱扔不乱丢生活垃圾。(徐志强)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x