当前位置: 巢湖文明网 > 三线三边 > > 内容页

庙岗乡严厉打击非法采砂行为 河长制工作见实效

发表时间:2018-10-16 15:02:00   来源:巢湖文明网

  10月16日上午,庙岗乡河长办在对辖区内清涧北山口渠道进行巡查时,发现北山口溢洪道三岔坝路段存在非法洗砂行为。庙岗乡河长办当即行动,第一时间将有关情况上报乡党委、政府。乡党委、政府高度重视,立即联合清涧村委会、庙岗乡派出所到现场开展集中执法行动,依法取缔了该非法洗砂点,并督促其自行拆除洗砂设备。

  下一步,乡党委、政府将加强执法监管力度,组织各村(社区)全面排查非法洗砂情况,一旦发现非法洗砂行为绝不手软、绝不姑息。同时,做好全乡流域内河道的污染防治、监督管理和宣传引导工作,全面推行河长制,防止非法洗砂现象死灰复燃,确保渠道生态环境不受破坏。(马晓青)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x