当前位置: 巢湖文明网 > 三线三边 > > 内容页

卧牛山市场监管所整治双桥河流域餐饮

发表时间:2018-07-03 10:46:00   来源:巢湖文明网

  双桥河位于卧牛山街道境内,全长约10公里,是巢湖市18条入湖支流中治理任务最重的一条河流。在环巢湖流域一公里餐饮整治的大形势下,卧牛山市场监管所再出重拳,整治辖区双桥河流域餐饮经营户。

检查经营户证照、食品经营许可证期限

  自6月19日起,该所开展了为期三天的双桥河流域餐饮经营户排查整治工作,重点检查经营户证照、食品经营许可证期限、油烟装置安装、餐厨废弃物处理途径、环评手续等情况。

检查餐厨废弃物处理途径

检查餐厨废弃物处理途径

  经排查,该所辖区双桥河流域内共有餐饮24户,均证照齐全,油烟装置、餐厨废弃物处理均符合环保要求,经营户生产、生活废水全部通过截污管道进入城市污水管网进行环保处理。

  下一步,该所将继续加大对双桥河流域餐饮经营户的监管力度,督促其加强对油烟、污水排放管理,新设的餐饮业必须在巢湖市环境保护局网站上完成环保登记备案手续,否则不予办理证照。(巢湖市市场监督管理局 张惠琳、赵志远)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x