当前位置: 巢湖文明网 > 三线三边 > > 内容页

苏湾镇再掀“三线三边”整治新高潮

发表时间:2017-03-15 16:35:00   来源:巢湖文明网

  针对三月份农环工作重点,苏湾镇从三个方面入手,化被动为主动,农环工作掀起新高潮!

  一是加强公厕、农贸市场重点场所的环境卫生。对集镇9个公厕和农贸市场采取专人清理,每天检查的方式,保证农贸市场路口停车有序,摆放整齐,下一步集镇公厕将统一挂网招标。

  二是加大宣传,增设公益广告。在村设置垃圾分类指导员和垃圾治理工作专干,按每15户配备一个垃圾桶。

  三是针对农环办发出的99处整改通知,镇农环办将分成两组,限期整改到位。

责任编辑:黎 程
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x