当前位置: 巢湖文明网 > 身边好人 > > 内容页

天河街道巢湖闸社区开展第四季度“身边好人”评选活动

发表时间:2019-01-03 10:42:00   来源:巢湖文明网

  为树立典型、形成当好人、做好事的良好社会风尚,大力培育和践行社会主义核心价值观,12月29日,巢湖闸社区开展第四季度“身边好人”评选活动。

“身边好人”评选活动

  在社区新时代文明实践站里,站长主持此次评选会议,她强调开展“身边好人”工作意义和重要性,并对一年的“身边好人”评选做了一个总结,特别对社区涌现出来的社区好人、楼道好人、楼宇好人表示祝贺与感谢,通过社区力推典型上报上级,共产生巢湖好人1人、天河好人4人。接着社区党委副书记宣读第四季度“身边好人”候选人名单及简要事迹,并就社区“身边好人”评选方式做了详细说明。会议一致评议通过第四季度“身边好人”为何维长(二十年如一日照顾病妻不离不弃的退休工人)、王凤英(身残志坚,工作认真、组织放心、热情服务群众的残疾人协理员)两同志,为他们颁发荣誉证书。

  活动中,大家还把评选的过程变为了学习、崇尚、争当身边“好人”的过程,有力地提高了居民的道德水平和文明程度。(赵迎菊)

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x