当前位置: 巢湖文明网 > 身边好人 > > 内容页

向阳社区开展“身边好人”交流活动

发表时间:2018-12-28 17:22:00   来源:巢湖文明网

  为推动全社会形成学习、关爱、崇尚、争当“身边好人”的良好风尚,2018年12月28日,向阳社区开展了“身边好人”现场交流活动。社区全体工作人员、居民、身边好人共计40余人参加了此次活动。

活动现场

  活动现场,宣讲员为社区居民具体生动地讲述了敬业奉献好人余斌和助人为乐好人方公水的模范先进事迹,号召居民向这些爱岗敬业、乐于助人的身边榜样们学习,好人的感人事迹,赢得了现场阵阵掌声。

  通过这次交流会,不仅宣传了社会正能量,也是希望社区居民以这些身边的先进典型为榜样,积极传承好中华民族的传统美德,为创建和谐文明的良好社会风尚做出应有的贡献。(张燕)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x