当前位置: 巢湖文明网 > 身边好人 > > 内容页

灯塔社区开展2018年第四季度“身边好人”评选活动

发表时间:2018-12-27 17:05:00   来源:巢湖文明网

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步深化“我推荐我评议身边好人”活动。2018年12月26日,灯塔社区举行了2018年第四季度“身边好人”评选表彰会。

活动现场

  活动中,社区工作人员将辖区居民推荐的身边好人事迹材料进行了归类和汇总,大家都认真倾听,热烈鼓掌。大家踊跃投票,推荐出自己满意的“身边好人”,社区对2名“身边好人”进行了表彰。

  社区同时开展了身边好人交流会,通过身边好人的交流,将他们的善行义举说出来,可以在潜移默化中影响到社区的每个居民。

  灯塔社区同时召开了2018年度星级志愿者评选表彰大会。 会议上,社区书记、志愿者代表分别发言,社区书记充分肯定社区志愿者一年来取得的成绩和起到的模范带头作用,感谢志愿者们的无私奉献,为社区的文明、和谐作出巨大贡献,同时勉励各志愿者在今后的工作中,继续弘扬志愿精神,提高参与度,使争当优秀志愿者成为一种良好的社会意识。

  社区还号召居民群众在日常生活中深入挖掘和发现身边的好人,并推荐到社区身边好人中来,宣传他们的先进事迹,更好地发挥身边好人的榜样作用。

  此次活动在辖区内形成了崇尚好人、学习好人、争当好人的浓郁氛围,积极引导居民群众自觉践行社会主义核心价值观。

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x