当前位置: 巢湖文明网 > 身边好人 > > 内容页

光明社区开展“身边好人”评选暨表彰交流会

发表时间:2018-12-27 10:35:00   来源:巢湖文明网

  为树立和宣传新时代文明规范,促进社会道德水平发展,形成当好人、做好事的良好社会风尚,12月26日,光明社区开展“身边好人”评选暨表彰交流会活动。

活动现场

  活动中,社区工作人员向与会群众和评委组宣讲评选标准和候选人事迹简述,社区主要负责人郭学根书记主持此次评选会议,他强调开展“身边好人”工作意义和重要性十分重大,是社会和谐进步的有力证明,郭学根书记指出,要牢牢把握住新时代习近平思想,以党的十九大为核心,以建设和谐美好社区为中心,积极开展建设相关工作。

  会议一致评议通过光明社区“身边好人”为方炯玉。活动中,大家在评选之后,还交流、学习身边“好人”的事迹、精神,提高自己的道德水平和文明程度。

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站