当前位置: 巢湖文明网 > 身边好人 > > 内容页

卧牛山街道西圣社区开展好人评选交流会

发表时间:2018-10-11 14:38:00   来源:巢湖文明网

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进公民道德实践活动,深入挖掘先进人物、树立先进典型、学习先进事迹,弘扬正能量,着力提升社区公民文明素质和社会文明程度,为继续保持文明城市的荣誉称号,10月10日卧牛山街道西圣社区开展了“2018年度下半年好人评选现场交流”活动。

  参加此次好人评选交流活动的有西圣社区常住居民,以及在辖区内居住一年以上的非辖区内户籍的务工、陪读、经商人员等二十多人。本次活动,社区邀请社区好人郑哲霞讲述了自己先进事迹,工作中郑哲霞主任时刻牢记全心全意为老百姓服务的宗旨,把奉献精神反映到本职工作中,落实到自己的岗位上。自从她担任西圣社区主任以来,她一直以身边的党员为榜样,学习他们吃苦在前、享受在后的精神,同时也努力以身作则,用自己的事迹行动影响和带动身边更年轻的社区工作人员,主动听取来自领导和同事们的意见和建议,不断改进工作方法,提高工作能力以便更好地服务于社区群众。她经常挂在嘴边的一句话就是,“一个人做点好事不难,难得就是一辈子做好事”。

  西圣社区开展好人交流会

  随后,郑哲霞与参会居民、同事们做现场互动交流,分享她在多年工作和日常生活中的心得体会,通过交流,居民感慨称,如果人人都能像郑主任那样无私奉献,以身作则,那我们社区一定会更加和谐美好。(汪玉叶)

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x