当前位置: 巢湖文明网 > 身边好人 > > 内容页

长江西路社区开展2018年第三季度“身边好人”评选活动

发表时间:2018-09-26 17:37:00   来源:巢湖文明网

  为了树立榜样作用,在全社区范围内寻找身边的好人,积极鼓励大家对好人事迹的发现和肯定并对好人事迹进行宣传。9月25日,长江西路社区组织社区工作人员和部分社区居民前来参加2018年第三季度的“身边好人”评选会议。

活动现场

  会议上社区书记先是肯定了这三个月的关于“身边好人”工作成果和宣传力度,紧接着讲述了本次评选出来的两位候选人的事迹简介。在经由民主投票表决这一流程后,最终选出本季度的“身边好人”人选。最后书记总结道,“此项活动是社区常态化的活动,会不断邀请社区居民加入到这一活动中来,希望各位参会的居民朋友们对身边的好人事迹进行宣传,扩大我们发现‘美’、发现‘好人’的队伍。”

  本次会议程序严谨,投票环节民主,整个评选过称严格贯彻“公开、公平、公正”的原则,体现了整个社区居民的精神风貌。

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x