当前位置: 巢湖文明网 > 身边好人 > > 内容页

光明社区开展“社区好人”评选活动

发表时间:2018-09-26 16:27:00   来源:巢湖文明网

  为进一步弘扬社会正能量,全面贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,不断发现、学习社区身边好人,7月以来,光明社区通过广泛宣传传播,征集了社区各方推荐的3人参加好人评选活动。

活动现场

  9月26日上午,光明社区举行了社区“身边好人”评选活动。评选会上,首先由推荐人向居住在该小区居民群众详细介绍了3位侯选人的先进事迹,经一个多小时的评选,征求居民意见,经过居民评议,参加评选会的居民现场举手表决。根据结果,最终何雨农当选为光明社区见义勇为“社区身边好人”,并获得了由社区颁发的荣誉证书,在之后,社区开展了现场交流活动,引导居民学习他的先进事迹,进一步加强思想道德建设。

  此次“社区好人”的评选活动,让广大社区居民在感受、了解、学习身边好人的过程中,陶冶了情操、触动了心灵,通过社区居民参与推荐评选身边好人,不但挖掘了道德典型,还进一步弘扬和宣传了社会主义核心价值观,提高了社区居民的思想道德水平和社会文明程度。

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x