当前位置: 巢湖文明网 > 身边好人 > > 内容页

光明社区“身边好人”评选暨表彰交流会

发表时间:2018-06-29 15:15:00   来源:巢湖文明网

  为全面贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,不断提高市民文明素质和城市文明程度,6月29日,光明社区开展“身边好人”评选暨表彰交流会活动。

“身边好人”评选暨表彰交流会活动现场

  活动中,社区工作人员积极宣传发动居民群众深入挖掘发现好人好事,推荐身边在遵纪守法,助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等方面有突出表现的道德模范。社区成立评议团,经过近一个月的评选,光明社区评出了好人优秀典范——敬业奉献:倪刚,社区开展了评选活动,并在之后,开展了现场交流活动,引导居民学习先进事迹,进一步加强思想道德建设。

  通过此次活动的开展,不仅进一步弘扬和宣传了社会主义核心价值观,提高了社区居民的思想道德水平和社会文明程度,营造了学习、争当好人的浓厚氛围和健康向上、向善、向美的社区环境。

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x