当前位置: 巢湖文明网 > 身边好人 > > 内容页

树新风新纪新模范 扬好人好事好风尚

发表时间:2018-06-20 16:00:00   来源:巢湖文明网

  为弘扬中华民族优良传统,鼓励各种好人好事,充分发挥共产党员的先锋模范作用,助推我市文明城市建设,6月20日上午,巢湖市水务局前往卧牛山街道花园社区参加2018年度第二季度“社区好人”表彰大会。

“社区好人”表彰大会

活动现场

  此次表彰活动掀起了学好人、做好事的志愿服务风潮,围绕社会主义核心价值体系建设,发挥道德示范群体和先进个人的引领作用,不断提高花园社区文明程度和广大居民文明素质,大力提升城市文明程度,不断推进和谐社会建设。(颜梦婷)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x