当前位置: 巢湖文明网 > 身边好人 > > 内容页

花园社区开展2018年第二季度社区好人评选会

发表时间:2018-06-14 08:08:00   来源:

  为广泛宣传先进典型,推动道德模范评选活动深入开展,2018年6月12日,花园社区根据上级领导单位要求部署开展工作,扎实开展了“社区好人”评选会,现总结如下:

  花园社区党委召开全社区范围的专题动员会议,要求楼栋长发动居民发现身边的好人好事,并由社区分管责任人写成事迹材料后报送上级领导单位。

  为发动广大群众积极参与,同时起到弘扬中华传统美德文化,引导居民树立正确的道德观、价值观,促进好人好事不断涌现的作用,花园社区利用小区宣传栏大力宣传巢湖好人推荐学习活动,并在社区设立推荐电话,方便群众参与。通过以上措施的实施,好人好事大量涌现,在全社区范围内营造了学习、关爱、崇尚、争当道德模范的浓厚氛围。

  通过一个月的宣传发动,花园社区共收集到社区好人事迹3份,经筛选后向上报送1人,徐向东同志,在社区营造向上、向善、向美的浓厚氛围和社会环境,推动居民素质的提升。

  花园社区的“社区好人”活动在花园社区已经形成一种长效机制,倡导全社区居民都争做文明有礼、守法有道德的道德模范。此项活动切实成为了引领我社区道德风尚的有效平台。

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x