当前位置: 巢湖文明网 > 身边好人 > > 内容页

长江西路社区开展2017年度第四季度好人评选会议

发表时间:2017-12-26 16:10:00   来源:巢湖文明网

  为大力弘扬社会主义核心价值观,在全社区范围内树立好人榜样,宣传好人事迹,让好人更“好”,12月21日,长江西路社区组织开展了2017年度第四季度的好人评选会议。

好人评选会议

  会议上首先社区赵书记将本季度的“身边好人”活动过程中的闪光点一一讲述,肯定了每次活动都是一次进步,紧接着由社区主任简单概述本次参加评选的“身边好人”的候选人名单和好人事迹,最后的时间交由邀请的各位居民对两位好人候选人事迹进行民主投票评选。

  通过四个季度的好人评选,在全社区范围内形成找好人、鉴好人、评好人、学好人的良好氛围,进一步弘扬助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的社会美德,促进公民道德素质和社会文明程度明显提高。夯实全国文明城市的成果。

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x