当前位置: 巢湖文明网 > 领导活动 > > 内容页

中宣部调研巢湖农家书屋管理运行

发表时间:2018-12-13 10:25:00   来源:巢湖文明网

中宣部中国新闻出版研究院院长、党委书记魏玉山率调研组调研巢湖农家书屋管理运行情况

  12月12日,中宣部中国新闻出版研究院院长、党委书记魏玉山率调研组调研巢湖农家书屋管理运行情况。安徽省广播电视局副局长杨凯、合肥市文广新局副局长陈江丽、巢湖市市委常委宣传部长李萍等陪同调研。

  调研组首先来到黄麓镇昶方村新时代文明实践站,了解到新时代文明实践站在整合资源基础上,统筹群众文化活动、农村文明创建、电影放映、农家书屋管理运行等方面取得的成效。随后,调研组来到烔炀镇巢湖村农家书屋,实地查看了农家书屋免费开放、农家书屋图书编排上架、数字农家书屋运行情况,听取了书屋管理员关于农家书屋日常活动开展的介绍。最后一站,调研组参观了巢湖市首个城市阅读空间——爱巢书吧。(巢湖市文广新局 熊潜)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站