当前位置: 巢湖文明网 > 领导活动 > > 内容页

张学林巡查调研下汤水库水源涵养林林长制工作

发表时间:2018-11-29 09:53:00   来源:巢湖文明网

  11月22日下午,巢湖市委常委、人武部政委、市级林长张学林赴下汤水库水源涵养林开展林长制巡查与调研工作。市林业局、水务局、夏阁镇等单位负责同志陪同调研。

  张学林实地巡查了下汤水库水源涵养林林长制落实情况,现场听取了各单位工作汇报。张学林指出,水库周边良好的山体植被为优质水源地提供了坚实的生态保障,一定要保护好。一要加强规划设计。结合森林防火工作,做好林区防火道兼游步道的规划与修建;二要加大造林力度。做好宜林荒山造林增绿工作,提高森林覆盖率;三要加强资源保护。综合做好森林病虫害防治、护林巡山、执法宣传等工作,保护好现有森林资源;四要注重绿色惠民。各项建设在满足森林保护与发展的同时,还要能满足人民群众对于美好生活的需要。(连杰 张荣)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站