当前位置: 巢湖文明网 > 领导活动 > > 内容页

李雪赴旗、鼓山开展巡林工作

发表时间:2018-10-29 15:42:00   来源:巢湖文明网

  10月24日,巢湖市副市长、裕溪河水源涵养林旗鼓山林长李雪,副林长童地震等赴旗山、鼓山开展实地巡林工作,市林业局、亚父街道林长制负责人等陪同巡林。

  李雪等一行实地查看了旗山、鼓山的林业现状,询问了解了林木建设项目,工作目标,护林员等情况。对下一步工作的重点,李雪指出,旗、鼓山位于市区,地理位置好、生态功能强,要以实施林长制为契机,高起点规划、高标准建设,创新思路、精心布局,将旗、鼓山打造成巢湖名片和森林公园精品。李雪要求,要摸清林业面积、林种底细,建立林业台帐;要加强现有林木的保护和管理,逐步更新乡土树种、精品树种,提升绿化档次,巩固森林建设成果。(巢湖市民宗外侨局 崔振华)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x