当前位置: 巢湖文明网 > 领导活动 > > 内容页

合肥市领导一行深入黄麓镇昶方村调研

发表时间:2018-10-18 10:32:00   来源:巢湖文明网

  为打造高标准、有特色、接地气的新时代文明实践站,10月16日下午,合肥市委常委、宣传部长钟俊杰一行深入黄麓镇昶方村调研指导新时代文明实践站建设工作。巢湖市委常委、宣传部长李萍,副部长李珊珊,文明办副主任桂雪芳,黄麓镇党委副书记、镇长杨华松陪同调研。

合肥市委常委、宣传部长钟俊杰一行深入黄麓镇昶方村调研指导新时代文明实践站建设工作

  调研现场,在黄麓镇宣传委员张明媚的详细讲解下,钟俊杰一行实地参观了农家书屋、村史馆、文化广场、人民礼堂等功能室,重点了解了氛围营造、设施建设、活动开展、群众满意度等相关情况,并耐心听取了黄麓镇关于新时代文明实践站建设工作的情况汇报,且提出指导意见。

  钟俊杰对我镇所做出的积极探索和努力创新表示了肯定。他指出,要在凝聚群众、引导群众上下功夫,调动各方力量,整合各种资源,创新方式方法,以习近平新时代中国特色社会主义思想牢牢占领思想文化阵地,动员和激励广大群众积极投身社会主义现代化建设。

  就做好新时代文明实践站建设工作,钟俊杰要求,要结合乡村振兴、移风易俗等工作,整合现有基层公共服务阵地资源,实现共建共享;要把握正确方向,了解群众所需,将新时代文明实践站打造成教育引领和服务群众的“百姓之家”;要突出地域特色,将实践活动与地方传统文化相结合,不断增强新时代文明实践站的吸引力和影响力;要勇于创新、敢于争先,打造出具有黄麓特色的新时代文明实践品牌,为全市文明实践工作作出有益探索,提供具有推广价值的工作经验。

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x