当前位置: 巢湖文明网 > 领导活动 > > 内容页

合肥市文广新局调研卧牛山街道阅读空间

发表时间:2018-10-15 17:23:00   来源:巢湖文明网

  为加快推进城市阅读空间的建设,10月12日,合肥市文广新局阅读空间调研组来卧牛山街道检查指导阅读空间,巢湖市文广新局副局长汪天金、该街道分管负责人等陪同调研。

调研组一行实地查看正在施工中的卧牛山街道阅读空间

  调研组一行实地查看了正在施工中的卧牛山街道阅读空间,了解了设计方案、造价以及施工进度等情况,听取了巢湖市市文广新局、街道两级关于阅读空间工作的汇报,肯定了该阅读空间的选址和进展。

  调研组指出阅读空间旨在给群众提供公共阅读空间,真正渲染出居民“走出小家、融入大家、变为一家”的浓厚阅读氛围,要坚持“以人为本,服务读者”的理念,不断创新,贴近读者,服务大众;通过公共阅读空间打造书香社区、文化社区,为居民提供公共阅读、文化休闲、文化传承、文化推介等服务。

  据悉,卧牛山街道阅读空间,选址在巢湖市工人文化宫,整个阅读空间设有四个区域:少儿阅读区、沙龙中心、营业服务区、阅读区,总面积为500平方米左右。(拟稿人:徐丽丽 方芳 审核人:张彬)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x