当前位置: 巢湖文明网 > 领导活动 > > 内容页

耿延强出席巢湖市纪念改革开放四十周年摄影艺术精品展仪式

发表时间:2018-09-28 09:58:00   来源:巢湖文明网

  9月26日,巢湖市纪念改革开放四十周年摄影艺术精品展在市政务中心开展。巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强出席仪式并观看了展览。

巢湖市纪念改革开放四十周年摄影展留影

  耿延强在观看摄影作品后对此次作品展给予充分肯定,对广大摄影爱好者的摄影水平给予高度赞扬。他指出,此次摄影艺术精品展充分展示了巢湖深厚的文化底蕴和经济、社会各方面的巨大变化,让大家欣赏到了美,振奋了精神,增强了自信,促进了发展。今后,要进一步加强与省、合肥市相关部门的沟通和交流,多开展这样的活动,让摄影家和摄影爱好者的镜头,更多地聚焦广大人民群众的工作、生活,充分展示巢湖发展的喜人成果。

  此次摄影艺术精品展以“讴歌新时代 聚焦新巢湖”为主题,作品光影变幻、色彩灵动,写实写意兼备,思想性和艺术感强,充分展示了改革开放40周年来我市各行各业取得的可喜成绩和巨大变化,展现了巢湖儿女的自豪感与成就感,也展示了我市摄影艺术水平不断提升的喜人局面。

  自今年6月份市文联、摄影家协会举办纪念改革开放40周年摄影大赛以来,广大摄影爱好者用镜头聚焦巢湖,积极参加摄影采风活动,共投参赛作品千余篇。此次摄影展由其中遴选的优秀作品80余幅和特约摄影家20余幅作品组成。

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x