当前位置: 巢湖文明网 > 领导活动 > > 内容页

高斌友来巢湖调研环巢湖治理项目

发表时间:2018-06-21 10:17:00   来源:巢湖文明网

  6月14日下午,合肥市政府副秘书长、市环湖办主任高斌友带队来巢调研环巢湖治理项目。巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强,市领导张生、朱心刚、周晓飞等出席座谈会。

  周晓飞汇报了我市环巢湖生态示范区项目建设情况,项目已建设四期,一期项目已完成第三方后评估,财务决算审计已完成资料准备工作,拟于近期开展财务决算审计;二期项目已全部完工,正在办理报审工作;三期5个项目已全面开工;四期3个项目中一个已完工,一个正在组织初设报批,一个正在进行方案设计。

  高斌友对巢湖市环巢湖生态示范区项目建设工作给予充分肯定,并对项目建设中存在的问题进行了逐一点评,同时还强调,要进一步加强环巢湖治理工作队伍建设,健全联系人制度,稳定市环湖办队伍,成立项目法人,组建业主班子;要进一步加强项目管理,开展各项准备工作,做到早开工、早见效;要工程建设与科学研究并举,高标准推进项目建设。

  耿延强对合肥市环湖办在巢湖市环巢湖生态示范区项目建设中给予的重视和支持表示感谢,要求明确单位和责任人,细化分解任务,按时间节点推进落实,力求打造环巢湖生态建设示范市。(崔义林)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x