当前位置: 巢湖文明网 > 领导活动 > > 内容页

市委副书记许汉生赴黄麓镇走访慰问

发表时间:2018-02-11 08:56:00   来源:巢湖文明网

  新春佳节即将到来之际,2月6日下午,巢湖市委副书记许汉生来到黄麓镇,走访慰问道德模范、困难群众、百岁老人,看望奋战在脱贫攻坚一线的驻村扶贫工作队成员,为他们送去党和政府的关怀,向他们致以新春的美好祝福。

  许汉生首先来到“中国好人”张秉柱老师家中,详细询问了他的身体和生活情况,并送去慰问金及新春祝福,同时对张老师十多年来用自身行动作表率,奉献于教育事业的高尚品德给予了高度评价。来到困难职工吴俊亚的家中,许汉生详细了解了吴俊亚妻子的病情,鼓励他要树立乐观的生活态度和战胜困难的信心,并嘱咐相关部门负责人要全面落实各项保障措施,切实帮助困难职工解决各种难题。来到百岁老人罗玉堂的家中,当看到老人身体硬朗、精神矍铄,许汉生十分高兴,并祝愿老人身体健康,幸福长寿。之后,许汉生又来到了困难群众郭银保的家中,察看他的家庭收入细账,了解各项扶贫政策落实情况,他表示,党和政府坚持脱贫不脱政策,努力让大家的日子越过越好。

  最后,许汉生还来到合群村驻村扶贫工作队,实地察看脱贫攻坚进展情况,看望慰问扶贫干部。他指出,驻村扶贫工作队奋战在脱贫攻坚战线最前哨,责任重大,使命光荣。鼓励大家要克服困难、不辞艰辛,着力打通各项惠民政策落实的“最后一公里”,为群众带来更多实惠。

 

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x