当前位置: 巢湖文明网 > 领导活动 > > 内容页

市委副书记许汉生雪后走访慰问困难群众

发表时间:2018-01-10 17:10:00   来源:巢湖文明网

  为了解困难群众雪后的生产生活情况,帮助他们解决实际困难,元月8日,巢湖市委副书记许汉生同志带着对困难群众的牵挂来到黄麓镇合群村,通过与驻村干部交谈以及走访慰问贫困户、五保户的方式,实地了解雪情和贫困户生产生活情况。

  顶着零下8摄氏度的寒风,许书记共走访慰问了7户困难群众。在贫困户郭珍元家中,许书记详细了解了郭珍元特色养殖业发展情况,并鼓励其要积极发展产业,扩大养殖规模,拓宽养殖渠道,用自己勤劳的双手改善生活条件,早日实现脱贫致富,创造美好的生活;在贫困户吴双祥家中,许书记看到卧病在床的吴双祥,鼓励其要保持乐观,积极面对生活,并努力掌握一项实用技能。同时,许书记要求村委会要尽快与残联联系,为吴双祥安装可以升降移动的板床,方便其日常生活。

  之后,许书记还走访慰问了吴根保、吴本周、吴维国、吴本友、周金水家,逐户查看贫困户的住房安全情况,关切询问过冬衣被和粮食准备情况,详细了解雪后生产生活情况,确保困难群众能平安过冬。

许汉生雪后走访慰问困难群众

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x