当前位置: 巢湖文明网 > 领导活动 > > 内容页

李雪调研城市口袋公园文化提升工程

发表时间:2017-12-12 09:00:00   来源:巢湖文明网

  12月8日上午,副市长李雪到城市公园调研文化提升工程,市文广新局主要负责人陪同调研。

调研现场

  在伴园一期、二期工程施工场地,调研组一行实地查看了公园的主题定位、建设规模、景观设计等,听取了施工单位关于公园景观建设进展情况的介绍。李雪指出,巢湖城市口袋公园的打造是精品城市建设的重要组成部分,经过两年的建设,城区绿量稳步增长,便民功能逐步完善,逐渐形成了层次分明、风格协调的城市特色园林风貌,在下一步的建设中,要更加注重丰富公园的主题文化内涵和便民服务设施,提升公园整体品质。

  李雪强调,城市口袋公园是为广大居民提供休闲和娱乐的场所,赋予其文化内涵具有重要的意义,相关部门要注重协调配合,真正结合城市居民生活需求,规划好、建设好相关配套设施,做好公园文化提升工程设计,注重文化氛围营造,通过城市口袋公园平台,讲好巢湖故事,弘扬巢湖文化,将本土文化元素真正融入城市建设,通过口袋公园文化提升工程,切实改善城市居住环境和生活品质,擦亮“书香巢湖”文化品牌。

  随后,调研组一行还前往爱巢公园、丁岗河公园进行了实地调研查看。(解文锦)

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x