当前位置: 巢湖文明网 > 领导活动 > > 内容页

李萍赴城区街道开展创城工作督查

发表时间:2017-09-11 08:39:00   来源:巢湖文明网

  9月7日至8日,李萍部长赴城区街道开展创城工作督查,市文明办主任唐宗凯,相关街道主要负责同志陪同。

  李部长先后深入亚父街道岗岭社区、书桥社区、卧龙山庄、城市风景小区、亚父大市场,卧牛山街道秀庭景苑小区、西圣社区、西苑新村、映月社区,天河街道官圩社区、交通巷,凤凰山街道凤凰社区、兴巢社区、新客站小区等地,一路实地走访督查各地创城迎检工作,听取街道负责同志的情况汇报,李部长指出,今年以来,全市各地各单位围绕创城工作目标,特别是街道社区作为创城工作前沿阵地,狠抓责任落实,城市环境显著提升。创城工作迎检在即,各地各单位一要强化责任意识,对照创城检查时间,倒排任务工期,各项创建任务清单必须细化到天。二要扎实社区创建工作,社区创城材料要对标对表,抓实抓细,不能有漏项缺项,志愿服务工作要建立长效机制,确保志愿电话24小时畅通。要提前落实上门入户宣传工作,定人定岗,坚决杜绝拒访现象发生。三要扎实小区创建工作,坚决消除卫生死角,做到常态化保洁,实现灯亮、路平、绿齐的效果,要营造浓厚的创建氛围,公益广告宣传要实现30米视线范围内可见的基本目标。四要加强秩序管理,主次道路沿线车辆要实现有序停放,经营的流动性摊点要实现网格化管理,破损店招要及时更新,展示城市优良的文明形象。

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x