当前位置: 巢湖文明网 > 领导活动 > > 内容页

张明权调研新设基层市场监管所建设情况

发表时间:2017-08-16 10:15:00   来源:巢湖文明网

  8月15日,副市长张明权调研新设基层市场监管所建设情况,市市场监管局主要负责同志陪同调研。

  张明权一行先后实地查看了庙岗、栏杆集、中垾市场监管所,听取市场监管局及乡镇负责同志关于新设基层所办公场所建设、装修进度以及工作开展情况的汇报,详细了解新设基层所办公场所布局,一线工作人员就餐、住宿等问题解决情况。

  张明权在调研中指出,基层市场监管所“一乡一所”设置旨在方便群众、利于监管。基层市场监管所要牢记使命,优化服务环境、加大市场主体扶持力度,营造“大众创业、万众创新”的良好社会氛围,促进市场主体提质增量;要履职尽责,加强事中事后监管,加大对校园周边、集贸市场等重点区域,食品、药品、安全生产等重要对象,秋季开学、传统节日等关键时间节点的市场监管力度,维护市场秩序公平有序;要干净担当,牢牢抓住基层党建这个“牛鼻子”,加强作风建设,努力锻造一支素质过硬、服务规范、形象良好、群众满意的市场监管“铁军”,不断提高基层市场监管所的监管服务水平。(傅承成 吴俊洁)

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x