当前位置: 巢湖文明网 > 领导活动 > > 内容页

张生、周晓飞调研烔炀镇美丽乡村建设工作

发表时间:2017-07-12 17:18:00   来源:巢湖文明网

  7月11日上午,巢湖市委副书记、市长张生,副市长周晓飞一行赴烔炀镇凤凰集中心村、太和集中心村及政府驻地建成区调研美丽乡村建设工作,市相关部门负责人,烔炀镇镇长王成满陪同调研。

调研考察

  张生市长一行人首先来到凤凰集中心村,实地查看了基础设施建设、环境卫生、立面改造、绿化、标线整治等美丽乡村建设工作进展情况,重点了解美丽乡村旱厕改造问题。并指出美丽乡村建设要全面贯彻农村垃圾、污水、厕所专项整治“三大革命”,不仅要改公厕,更要户改厕,改厕成功能够减少90%的农村污染。环境上注意植被覆盖,保证绿化林木的存活率,及时清理枯死苗木,多栽果树和乡土树种。立面改造要联系乡村实际情况,在保留乡村特色的基础上做到干净整洁。

  随后,张生市长调研走访太和集中心村和烔炀镇政府驻地建成区,强调要抓紧时间、加快进度、按时保质保量完成美丽乡村建设工作任务。(孙蔚婷)

责任编辑:黎 程
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x