当前位置: 巢湖文明网 > 领导活动 > > 内容页

李雪主持召开黄麓师范学校改扩建项目建设协调会

发表时间:2017-07-10 10:59:00   来源:巢湖文明网

  7月6日下午,副市长李雪在市政府第二会议室召开黄麓师范学校改扩建项目建设协调会,合肥市重点局副局长沈龙泉应邀出席会议,巢湖市大建办、住建局、交通运输局、规划局、林业局、半岛建设办、黄麓镇、黄麓师范学校、华南理工设计院、合肥市给排水设计院、肥东县自来水公司等单位相关负责人参加会议。

  会议听取了关于黄麓师范学校改扩建项目推进情况的汇报,并就当前难以协调解决的问题进行了梳理,各责任单位依据自身职能提出了当前问题的解决方式及建议。最后,会议对相关问题的解决途径及方式进行了明确。

  会议要求,各部门要根据自身职能,以高度的责任感,全力以赴做好黄麓师范学校改扩建工程相关地方保障工作,按照时间节点要求,齐心协力、强力推动,加强沟通协调,落实保障措施,确保工程顺利、有序推进。(解文锦)

责任编辑:黎 程
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x