当前位置: 巢湖文明网 > 道德建设 > > 内容页

龟山社区传习站“弘扬中华民族传统美德”宣讲活动

发表时间:2018-07-12 11:06:00   来源:巢湖文明网

  为了更好的建设“新时代传习站”,创建居民群众政策理论学习的“家门口学校”,7月11日,卧牛山街道龟山社区在新时代传习站内开展“弘扬中华民族传统美德”宣讲活动。

“弘扬中华民族传统美德”宣讲活动

  在活动现场,宣讲员以其深入浅出的阐述、生动鲜活的事例,从如何孝敬长辈、诚信做人、养成良好的生活习惯、培养节约意识等方面引领大家游戈在中华传统文化的德育海洋中,大家充分领略了中华传统美德的深刻内涵,教育深刻,感人真切。

  本次传统美德教育讲座,旨在帮助大家认识传统美德、尊重传统美德、继承传统美德、弘扬传统美德,希望大家用自己的实际行动投身于弘扬和传承中华民族的传统美德中去,努力做新时代的美德达人。(朱雪萍)

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x