当前位置: 巢湖文明网 > 道德建设 > > 内容页

向阳社区第四期“道德讲堂”活动总结

发表时间:2018-07-10 10:43:00   来源:巢湖文明网

  为了进一步发扬中华民族的传统美德,弘扬社会正气,利用“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”,2018年7月9日上午,向阳社区举办以“个人思想道德建设”为主题的“传道德”活动。

向阳社区第四期“道德讲堂”活动总结

  当天共有30余人参加了此次活动。活动在《公民道德歌》中拉开了帷幕,在接下来的讲一个故事环节中,宣讲员给大家讲了“最美钟点工”何益红的感人事迹,感动了在场的听众居民,大家纷纷表示要学习她的善行义举,弘扬真善美,传播正能量。

  通过此次活动的开展,为居民搭建一个沟通、交流和学习的平台,在提升居民素质、弘扬传统文化等方面发挥了重要的作用,社区居民群众的素质明显提高,为社会营造“积小德为大德,积小善为大善”的良好风气。

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x