当前位置: 巢湖文明网 > 道德建设 > > 内容页

洗耳池社区开展第四期道德讲堂

发表时间:2017-08-23 08:59:00   来源:巢湖文明网

  8月21日上午,洗耳池社区开展第四期以“孝老爱亲”为主题的道德讲堂,现场吸引了20余名居民前来参加。

“孝老爱亲”道德讲堂

  此次道德讲堂通过“唱首歌、看短片、讲故事、诵经典、做点评、送祝福”六个一流程,以“身边人讲身边事”的形式,讲述了身边的孝老爱亲好人钱贵萍的故事,参会人员感触颇深,纷纷发言,表达了自己的感受和决心,要将敬老爱老的美德继续发扬传承。

  通过讲一件件平淡的身边事,一位位普通的身边人,用大家都能触手可及的敬老爱亲的事迹,让居民接受了一场别开生面的道德洗礼,推动了敬老爱亲的中华传统美德继续发扬和传承下去。

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x